Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un vin riche et complexe enrobé par un boisé très fin et une belle acidité.
Cépages
50% Grenache Blanc, 25% Maccabeu, 15% Marsanne, 10% Roussanne
Vinification
Les vendanges sont faites à la main. L'assemblage est fait avec les meilleures cuvées de chaque cépage et parcelle. Puis passe un mois en cuve avec la mise en bouteille.
Domaine
Le domaine Gayda se situe au Sud-Ouest de Carcasonne à Brugairolles dans le Languedoc. Il est depuis 2011 certifié Agriculture Biologique.
Pour permettre d’enrichir les sols en matière organiques et en vie microbienne, le domaine utilise des composts naturels de bovins.
Domaine
Le domaine Gayda se situe au Sud-Ouest de Carcasonne à Brugairolles dans le Languedoc. Il est depuis 2011 certifié Agriculture Biologique.
Pour permettre d’enrichir les sols en matière organiques et en vie microbienne, le domaine utilise des composts naturels de bovins.